bun saya mau tanya , efek samping minum air dogan kelapa habis itu saya minum obat batuk komix bun .. efek sampong ya apa ya bun??

Efek samping minum air dogan dan minum obat batuk komix

1 Tanggapan

stau sya air degan bagus utk bumil jg .. tpi klo komix sprti.ny tdk d.sarankan bunda,, coba baca kemasan.ny dlu/ tnyakan k dokter bila bunda ada keluhan sakit . krn obat bebas bukn utk bumil .

4y ago

Iya bun, tadi sesudah minum , sya lngsng kluar keringan bun.. Mokasi atas info ya bun