Efek Ibu Hamil Sering Menangis

Efek ibu hamil sering menangis ke janin apa si bund? akhir2 ini aku sering nangis ntah lagi sensitif atau kayanya sedang di uji di masa kehamilan ini. mau tahan untuk ga nangis tp ga bisa. lebih ke cengeng sih. btw aku hamil 21 minggu skrg.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

semangat bunda. apa yg bunda rasa akan dirasa janin juga. bisa mempengaruhi tumbuh kembang janin. jadi usahakan buat lingkungan n buat hal-hal jadi positif yg buat bunda heppy dan menghindari baper dan yg buat bunda sedih, misal drakor yg sedih jangan dulu, baca buku cerita yg gembira. semoga bunda dan janin sehat selalu

efek ke janin it apa yg bunda rasain, semisal bunda sedih janinnya juga ikut sedih, bgtupun sebaliknya..