Bahaya ga sih minum obat saat hamil??? Serius nanya

Efek demam

26 Tanggapan

jangan sembarang bund, kudu ati2 minum obat klo lg hamil. konsul dlu sama dokter kandungan atau bidan nya, kalau ada penyakit khusus di bunda tanyakan apa boleh minum obat yang biasa bunda minum kalau sedang hamil. intinya sih konsul dlu ya bund,

kalau obat dengan resep dokter aman bun. soalnya kalau obat" yang di jual bebas di pasaran biasanya terdapat peringatan yang menyatakan untuk tidak dikonsumsi ibu hamil/menyusui.

klo demam minum paracetamol/sanmol itu aman ya u/ bumil, tp lbh baik berobat aj ke dokter kandungan agar lbh tepat obat n dosisnya bunda...

aku kapan hr sakit demam n flu. sama dokter diksh sanmol n amoxan sembuh bunda. pokok resep dokter jgn beli diwarung. sabar bunda

Kalo sudah konsul dengan dokter/bidan, atau obat tersebut diresepkan oleh dokter/bidan, insyaAllah gapapa bund

kalo sya kmrin konsul ke dokter kalo demam minum mirasic itu aman buat bumil,karna sya pas hamil minum itu

harus sesuai anjuran dokter bund ,tetangga saya aja hamil 5 bulan sembarang minum obat langsung keguguran

kl lg hamil hati2 bun jangan minum sembarang obat tanpa resep dr bidan/dokter,takutnya pengaruh di bby.

yuupp. ibu hamil g boleh sembrangan minum obat. tp klw demam biasa paracetamol boleh koq. .

Bahaya kalo obatnya kamu beli sendiri atau ga dari dokter yang tau kalo kamu lagi hamil.