psikis

efek stresss.... nangis sedih kecewa cemburu..,. hasilnya janin g berkembang.... Bunda2 lg hamil jng mudah stress yaaa?

21 Tanggapan

Aku lagi hamil 26 minggu dengan perkembangan janin yang bbj nya terlalu kecil kata bidan , efek stress dan bidan bilang kalo stress terus kasian dede nya ga bakal berkembang , gimana ya stress bun setiap hari nya suami ada aja bikin masalah , orang hamil itu kan sensitif suami ga pernah ngertiin ??

4y ago

sama bun aq jga .lagi hmil 25w 1d .sering nangs