psikis

efek stresss.... nangis sedih kecewa cemburu..,. hasilnya janin g berkembang.... Bunda2 lg hamil jng mudah stress yaaa?

21 Tanggapan

Bunda saya juga yaAlloh sedang stress depresi mungkin,,, kurleb 2 bulan yang lalu anak saya meninggal usia 4 tahun... Dan qodarulloh saya langsung diberi kepercayaan lagi hamil usia kehamilan sekarang 6w... Tapi batin saya belum bisa stabill... Masih sering nangis,, Belum mau berinteraksi dengan orang lain Mohon do'a nya bunda mudah2an janin yang sedang saya kandung sehat,, normal... Aaammiinn