??

efek samping bumil begadang itu apa yh klo blh tau ?? abis ng bisa tidur,berasa gerah bgt kebeneran kipas angin dikamar rusak jdi tambah nga bisa tidur.

2 Tanggapan

Effeknya klo pagi ngantuk bun... Heheh klo ga jadi pusing klo dulu pas saya hamil ... Tp gpp kok bun itu hal yg wajar di trisemester 3 ...

Hamil brp bulan Bun?

5y ago

Kalo udh 8bulan keatas memang kebanyakan begadang Bun, sengantuknya tidur, tapi pagi2 sebaiknya dihindari untuk tidur