Hibah Baju Bayi (CLOSEDDDD)

edisi bongkar-bongkar lemari, 2 set baju+sarung tangan kaki, 3 topi, 7 sarung tangan kaki sesuai foto pokonya yaa, boleh wa ya yg minat (CLOSED)

Hibah Baju Bayi (CLOSEDDDD)
10 Tanggapan

saya mau bund, boleh kah? skrng lagi konpal konpal terus tp blm waktunya di lahirkan masih di bawah 37 minggu, masih 34 minggu 5 hr , tp krna ada kelainan di dede jd ketuban ku banyak banget, klo rahimiu udh ga mampu menahan nya mau ga mau hrs di lahirkan dini.. dan suami blm bekerja, hanya jadi tukang parkir 1 mnggu 1 kali parkir, dan uangnya buat bolak balik kontrol ke rs fatmawati jakarta selatan...

3y ago

@melati : iya bund ,dokter jg bilang bgtu smlm .. apalagi anak ku ada kelainan juga

bismillah semoga rezeky nya dd utun, soalnya blom bli perlengkapan baju, HPL di pertengahan ramadhan🙂

Bu, kalo udah ketemu pemilik barunya, tolong hapus postingan/ edit jadi closed supaya ga di up lagi

3y ago

oh iyaa lupa maafff

Alhamdulillah udah ada pemiliknya ya bunda-bundaa😌

mau dong bun baju nya buat debay kuu

rezeki bayiku semogaa🙏

tumben masi sepi, up

3y ago

soalnya yg minat suruh wa langsung mom 🤭 jadi sepi disini

bantu upp

mauuu

upp