kepikiran

Duuhhh,gak bisa tidur?badan sakit semua,kaya ketusuk jarum gitu.paha,pinggul sakitx tak kuat nahan,pngen teriak nangis2?si Dede jga makin ngiluh aja tendanganx,,Bun,ada yg sama gak?UK 34w4d.,,, sharing-sharing dong Bun.?keluar keputihan kental,makin byk,ini tanda apa ya,??baunya jga kaya aneh gitu,bau keputihan biasanya kan gak sedap gtu ya,tpi ini keputihanx Kya bau amis darah gtu,tpi gak ada darahnya,,,,,,,,mngkin ada yg sama.

1 Tanggapan

Kalo badan sakit mending di buat senam hamil aja bun.. sebelumnya saya sesak nafas dan dirujuk spog saya ke spesialis paru2 tp saya coba senam hamil ngikuti di youtube bidankita. Alhamdulillah sdh sedikit berkurang sesak nafas dan sakit pinggangnyaa