Keputihan di 38 week

Bun mau tanya, hari ini saya bangun tidur cd saya basah, saya cium baunya kaya bau keputihan dan memang cairannya agak kental. Sebelumnya gak pernah keputihan sebanyak itu. Itu bahaya atau memang justru tanda mendekati persalinan ya?

2 Tanggapan

saya tadi pagi waktu mau mandi malah ada yg jatoh bun kaget aku kira air ketuban taunya kayak keputihan kental gitu lumayan.. sering bgt konpal tiap malam trus pagi nya pasti keputihan lumayan.

klo 38 wajar bun krna rahim mkn menekan kebawah, yg pntg sring gnti cd trs stlh cebok lap yg kering, soal sy jg gtu