Seputar kehamilan

Bunda bunda dsini ada ga yang hamill 7 weeks keluar Kya kecoklatan gtu di celana dalam,, aku kok panik ya bund..bahaya nggak sih..smpe khwtir nya aku..smpe mengendus ngendus..apakah itu darah atau bukan.. ku kira si bukan soalnya gak bau darah.. baunya kaya bau keputihan gitu bund? Ada yg sama lah bundd????#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bedrest dulu bun, jgn capek2, kalo bisa langsung usg biar tau kondisi kehamilannya