Perawatan wajah saat hamil dan menyusui

Dulu waktu sebelum hamil aku sering pake rangkaian produk skincare buat perawatan wajah. Tp sekarang di kehamilan ku yg sudah menginjak 6 bulan wajah ku mulai terlihat kusam dan ada jerawat nya, pastinya ya karna gak pake perawatan, aku tuh worry mau pakai rangkaian produk kecantikan yg biasa aku pakai takutnya bahaya buat janin makanya aku stop selama hamil. Nah aku dengar nih mamaschoice punya produk kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui yg aman banget, kira2 bener gak yaa...? Jadi penasaran dan pengen coba deh, bunda sudah ada yg pernah pakai kah? #KurangiWorry #GlowingBarengMamasChoice

1 Tanggapan

saya selama hamil dan menyusui ngak pakai skincare apapun karena saya lebih mementingkan anak saya mau wajah saya sejelek apapun saya ngak peduli walaupun ada skincare yg bpom yg aman untuk bumil dan menyusui saya tetep ngak berani pakai ,, toh nanati kalau anak udah 2 thn kita bisa kok mulai skincare lagi