Assallammu'allaikum. Bunda sharing dong ada yg pernah punya riwayat tumor payudara bun?

Dulu waktu saya masih smp pernah sesak nafas, dibawa ke dokter kata dokter gejala asma. Sekarang saya hamil anak ke-2 sering sesak nafas mungkin karna pertumbuhan janin yang semakin besar. Tapi sebelum hamil yang pertama dan ke-2 pun sudah sering sesak nafas, sekarang di tambah hamil jadi semakin sesak dan saya punya riwayat tumor payudara belom di oprasi. Kalo berobat bagus ke dokter spesialis dalam atau ke dokter kandungan ya bun? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

sy punya riwata tumor payudara bun. tapi Alhamdulillah sudah di op. baiknya konsul ke dr. kandungan dl ya. setau sy, kalau tumor payudara saat hamil it gak bisa di bawa berobat. krn klo bunda minum obatnya, bunda ga bisa kasih asi ke baby