Hamil anak ke - 2

Dulu saya hamil anak pertama bunting kebo dan aktif bgt bisa kerja sampe mau lahiran nah skrg saya hamil anak ke 2 bun dari 7bln sampe 8bln saya ko sering ngerasain dada nyesek bgt ya bun trus gampang cape juga, anak ku terakhir di usg masih diatas kepala bayinya tp skrg 8bln aku blom usg lg, kira kira itu knp ya bun?

2 Tanggapan

Sama Bun,sy hamil kedua jg gampang capek..tapi waktu hamil pertama lbh parah ,ini Alhamdulillah agak enjoy..bawaan hamil beda2bun..tapi kdg usia jg sbg salah satu faktor jg sih bun

5y ago

Umur ku baru 23thn bun, skrg lg ngerasain dada panas trus nyesek nih bun

hamil ke dua pake mual muntah jg ga bun? anak pertama cewek apa cowok? trus klo anak ke dua udah tau kelamin nya bun? maaf jd balik nanya . hehe

5y ago

Ada mual muntah tp cuman beberapa kali doang alhamdulilah, anak pertama cowo bun trus kalo anak kedua jga kmrn di usg katanya cowo jga