haus pujian

Dulu musim tnya tespek garis 2 positif apa ga trz musim tnya ukuran perut skrng lagi musim tanya panggilan nama anak 1/2x biasa aja baca postingan gitu tpi lama" bnyak yg bkin pertanyaan kyk gitu jjur sih ksel udah lewati masih ada aja pertanyaan segitu haus bgt ya sama pujian..ibuk" yg cerdas kalian kan udah pandai bikin nama panjang bagus" pula nama nya skrng tinggal nama panggilan aja ribet bgt anak udah gede baru tanya ENK NYA D PANGGIL SIAPA lah slama ini anak nya d panggil siapa?kok udah gede baru nanya emng dlu wktu mkirin nama panjang ga d pikirin juga nanti panggilan nya siapa😔klau kesusahan cari nama panggilan kasih nama anak jgn panjang" kasih 1 kata aja biar gampang nyari nama panggilan nya

2 Tanggapan

JULID udah jadi emak banyak2in istighfar sekiranya ga penting gausah diliat daripada jadi dosa

4y ago

Ga nyadar situ jg julid klau ga suka postingan knp d lihat jg aneh deh ngatain ga nyadar diri jg

Bund sayy ga boleh julid akh

4y ago

Ga boleh siapa