Hamil kedua setelah pernah mengalami hamil dgn diagnosa anensefalus

Dulu hamil pertama didiagnosa anensefalus. Alhamdulilah sekarang hamil lg sudah 7 minggu. Bawaannya nethink trs,apalagi kalau ada keluhan sakit perut. Cuman sekarang lebih ikhlas ngejalaninnya. Sudah usg di usia 6w6d Alhamdulilah sudah terdengar djj nya. Mual,sakit,pegal2 sudah pasti apalagi sekarang masih kerja sbg terapis di sebuah tempat spa khusus wanita. Alhamdulilah punya teman dan suami yg mendukung.

1 Tanggapan

semangat bun, jangan stres dan tetap happy ya menjalani kehamilan ini. sehat selalu