Nyeri dibawah perut hamil 7 minggu

Hallo bun, saya baru hamil pertama . Usia saya 24 tahun. Skrg usia kandungan memasuki 7 minggu. Alhamdulilah saya blm merasakan mual muntah ataupun pusing. Tetapi saya sering merasakan nyeri di bawah perut. Apakah itu normal ? Atau ada bunda2 disini juga yg mengalami sprti saya ?

1 Tanggapan

Normal. Saya jg gk ada mual sm pusing smpe lahiran. Puji Tuhan debay sehat" smpe umur 5 bln skrg bun. Klw nyeri dibagian bawah perut kalau tidak disertai flek. Gpp bun. Itu pelebaran rahim krn smkin hari smkin bsr. 😀😀