dulu ASI seret sekarang malah sering banjir

Dulu ASI aq dikit aj, di pumping paling banyak juga 50ml itu pun dapet power pumping selama 1 jam. Selalu positif thinking karena walo ASI ku ga banyak, baby ku tiap bulan naik BB 1 kg. Sekarang aq heran kenapa jd sering banjir ASI ya? Apakah skrg baby ku mimi ASI nya cuma sedikit? Semoga bunda2 disini bisa menjawab kekhawatiran saya. Tks before bunda

1 Tanggapan

Tiap bulan BB naik 1 kg berarti ASInya cukup. Sekarang banjir karna Bunda positive thinking dan power pumping. Cek profil saya Bun di my breastfeeding journey. Betapa hebatnya kekuatan positive thinking dan power pumping