Bb turun/ stug tidak ada perubahan setelah mpasi

Dulu anakku sblm mpasi kenaikan bb bagus nih bunda d umur 0-6 bb lahir 3,5 bb sebelum mpasi 7,2 kg d 6 bulan Setelah mpasi ak timbang kmrn cuma naek 200 gram itu timbangan posyandu trus beda lg d timbangan klinik cuma naik 100 gram Di posyandu dari 7,2 kg ke 7,4 kg Di klinik 7,1 kg ke 7,2 kg Penyebabny apa nih yaa? Mpasiku porsi adek kurang atau asiku yg mulai berkurang? GTM di awal hari k 1 sampai ke 11 porsi makan dikit bgt. Mulai menu lengkap d mggu ke 3.. Udh terapin aturan makan contoh HL dokmet 3 kali makan berat 2 kali makan selingan, makan juga tidak lbh dr 30 menit.. Adek klo makan rasany g enak dikit ajh rewel g mau makan... Terkadang habis terkadang ndak Minta tanggapan dr bunda yg brgkli punya keluhan sama... ??? terima kasih.. ??

Bb turun/ stug tidak ada perubahan setelah mpasi
11 Tanggapan

Wajar bun di buku kia juga smakin baby besar rata" naike smkin sdikit .