apa respon bunda ..

Dulu suami pnya tunangan .. Tunanganny pnya adek cowo .. Kerja satu kantor dg suami .. Sampe sekarang .. Pas baru nikah sekitar seminggu mantan tunangannya jg nikah .. Dapat tiga bulan .. Si tunangan hub suami .. Alasany beda" .. Dr suami .. Lama" ok hilang skg .. Ini skg ada adekny .. Aku sudah nrima ok dy adekny si mantan tunangan itu .. Welcome lha qt .. Tp Dy nunjukin fto anakny si mantan ..ke kaka ipar qu .yg d mn ada qu d sebelah ny kaka .. Kok nyesek ya bun dy bilang ini lho mba fto anakny mba *** Apa dy gg sadar tw sengaja dg posisi qu yg nikah lbh dlu namun blm pny anak .. Harus gimana untuk aku menyikapai nya y bun

1 Tanggapan

Sabar bund, ini ujian buat rt bunda. Yg penting ngga nyinggung langsung k bunda aja.

5y ago

Iya bun .. Tp tiap dy ke rumah atau d kantor bahkn d setiap pas kumpul ad dy .. Mest yg d bahs kakany yang notabene nya itu mantan tunangan suami