Suami berhubungan kembali dengan mantan

Maaf melenceng, ngilangin gusaran di hati. Gimana si reaksi bunda" kalo suami bunda bilang k mantan y, kalo dia mau kasih uang setiap bulan buat ank y itu😀 pdahal si mantan udah pnya suami. Tapi kata si mantan dia mau cerai gtu. Dn dia curhat k suami ku. Dy mau pnjem uang k suami, smpe pada akhir y suami ku Blang Kya gtu😭 apa saya salah kalo saya marah, apa emng saya y yg egois😌 apa saya udh keterlaluan kalo saya ngersa kecewa SMA tndakan suami. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gregetan pengen bilang, sekaya apa sih suamimu sampe bisa ngasih uang ke mantannya 😩 Hambok ya udah fokus aja ke keluarga kecilnya, toh mantannya itu juga pasti masih punya sanak famili. Kok malah milih minta bantuan ke suamimu to bunnn 😣

4y ago

entah lah Bun, salah gak ya Bun , blom bisa maafin suami😭