wejangansaathamil

Dulu aku inget banget pas hamil tua bahkan sampe sekarang juga masih sering ngmg ke aku klo ibu mertua bilang "nanti klo anak nya udah lahir janagan lupa kasih makan pisang ambon biar bbuk nya nyenyak ga rewel klo nyusu doang cepet kencing nya cepet laper jadi rewel anak nya , jangan lupa lepetin madu klo anak ga mau bernti nen nya , biar nanti ga kget pas udah gde jadi mau makan nya !!" Heh gedek banget deh denger itu ga mudeng2 udah di jlasin sampe ngotot2 klo ASI itu baik banget buat kkbalan tbuh bayi eh dia ga percaya sampe2 aku kasih video nya juga kata nya udah ngikutin cara dlu aja orang anak nya dia empat4 nya sehat semua di kasih makan ga ada yg knapa2 kta nya sampe aku ngelus dda jga masih ngotot2n . Klo bunda ada ngga yg mertua nya blang kya gtu . #PetuahMertuaTAP

2 Tanggapan

Alhamdulillah mertuaku tak pernah urus campur soal begituan...