curhat ya bunda !!

dullu pas saya hamill Suami Perhatian bangett, Appa" Selalu inget saya kallw lg berdua suka becandaan kadang suka ngGame bareng, sampaii akhirnya aku lahiran, pas lahiran allhamdllah suami nyaksiin suamii nangiss liat saya nglahirin & pas dde nyah udah kluar trus suara bayii nyahh kenceng bngett suamii sun kening saya sambil senyum ? & skarang udah 1blln dari saya lahiran tapii kok serasa sikap suamii berubah jd lebih dingin kllw saya dktin kaya yg nggk mauu d deketin kllw ngjak bcanda kaya yg menjauh ??? Tidur pun berjauhan, kadang saya suka nangiss serasa pngn pullang ke rumah mmah soallnyah pas lahiran d rumah MAMER gmnna ya bun ngatasii suami kyak gtt? attw appa emng sya nyah yg sensitif ??

16 Tanggapan

Itu karena bundanya yg lebih sensitif buun, coba obrolin aja ke suaminya 🙏