menjelang lahiran

Duhh gustii sampe 40week 4 days blm lahir juga debay ☹️ biarpun sabar sllu ikhtiar dan berdoa to ttep aja pikiran kemana"😭😭😭

4 Tanggapan

Pengalaman aku 40 week waktu itu blm lounching juga, aku ajak suami HB bun maksa suami heheh dngn bismilah semoga cpet lahir sblm Hb sama suami , eh Hb jam 8 jam 10 kluar darah

4y ago

Coba ke dokter bun jgn ke dokter mungkin d ambil tindakan bun

Semoga dimudahkan dan dicepatkan Bun persalinan biar cpet ktmu Dede.. semoga lahiranya normal Rahmat salamet

4y ago

Amin Bun mksh doanya

ke dokter kandungan aja bun, jgn kebidan lagi

4y ago

yUdah bearti kalo sampe 41w blm kontraksi, ke dokter kandungan ya bun untuk diambil tindakan

Buat senam hamil sering2 jongkok bunda..

4y ago

Sdh ikhtiar Bun dr jln" muter komplek sampe senam dan jongkok tak buat aktifts ini itu juga tp ttep aja rasanya msh sma cum pegel ,ngilu mis v , sma bagian boyok ke bawah sampe kaki sakit smua