mpasi

Duh galau anak susah naik tekstur pengen masih yang lembek2 dan lembut aja seperti bubur 6bulan. padahal udah 9 bulan gigi udah 5 kapan dikasih tekstur kasar dikit hoek dan tutup mulut . Adakah disini bunda2 yang punya solusi biar anak mau makan naik tekstur

2 Tanggapan

Sama seperti ponakan saya bun , dia udah mau 2 tahun malah masih maunya tekstur yg lembut makan harus diblender halus kalo engga di muntahin padahal giginya udah banyak

4y ago

Iya bun itu yang saya takutin ntar malah maunya bubur trus gak mau coba makanan keluarga... padahal udah tak coba trus pelan2 hoek terus kapan dikasih yang tekstur sedikit kasar

Dikasih pegang makanannya bu dan tekstur naikin perlahan.