Pusing + Kentut + Meriang

Duh bundaa diriku kenapa ya.. masuk 20W bawaannya kepala pening terus, kentut sampek 20x sehari, wlpun ga bau tp bunyi terus dan banyak angin nya :( bukan yg pret2 gitu, badan rasanya ga nyaman, kaya demam tp ga demam, meriang2 gitu.. tp gak batuk gak pilek ya cuman pening + kentut + meriang aja gitu :( Aku harus apa bunbun :(

1 Tanggapan

Banyakin makan say, saya lg ngalamin 2hari ini anget tp gak demam cm pilek seremmm korono