Si kecil

Duh bunda anakku sekarang umur sudah masuk 10bln. Sekarang sudah gak mau makan udah aku buatin segala macam masakan buat si dedek tapi tetep aja gk mau makan. Saya jadi galau bun.. mana si adek skr udah kurusan. Apa sebab pertumbuhan gigi ya bunda. Skr gigi adek sudah 3

2 Tanggapan

Klo anakku segala macam gaya lah klo makan. Kadang mesti makan bareng bareng, kadang mesti pakai sendok yg ku pakai, kadang mesti dipancing pakai makanan lain. Banyak lah. Mesti putar otak bujuknya klo kumat gtm nya. Sabar sabar kita ya mbak..

udah di coba makan sendiri bu? atau dicoba makan bareng 1 piring sama bunda