keputihan

Duh Bun saya lagi kesel banget sama keputihan, jadi saya tuh ngikutin bidan gt kalo bersihkan vagina kan pake jari. (Udh potong kuku dan bersihin dengan benar pastinya), nah selalu kalau di CD tuh ga keputihan yg bening dan putih gt yg keluar itupun dikit, setelah saya bersihkan banyakkk banget dan warna nya lain yaitu kuning hijau kadang putih tapi sekarang sekarang sedang bergumpal terus , ada yg sama ga ? Padahal saya rutin cebok pake sabun yg aman disarankan bidan, konsumsi yogurt juga. Bingung saya ini knp ya ? Dan bahaya ga si buat Dede yg di kandungan ?

1 Tanggapan

Mungkin kurang minum air putih bunda, saya jg mengalami hal demikian ,setiap cairan yg masuk ke tubuh banyak,keputihan pun berkurang

4y ago

Oh gt ya iya sih akhir akhir ini tuh lagi kurang air putih , bunda sama keputihan bergumpal dan berubah ubah juga warnanya ?