caranya agar tidur enak nyenyak

Duh bun gmna ya cara nya buat bbuk ni Gk siang gk mlm susah tidur miring kanan kiri salah rasanya kdang juga kyak agak sesak nafas dedek ny gerakan aktiv bngt 🥰 Sampek perut bawah pusar sakit" gmna gitu sampek ke miss V kdang" ap itu trmasuk tnda bayi masuk panggul bun Uk saya 34wekk

2 Tanggapan

Bun masih uk 34week ya? Padahal kita nikah nya sama 1 desember dan hpht mendekatin juga. Kok bisa neda ya umur kehamilan kita?

4y ago

Uk bunda sendiri brapa emng bun?

Sama bunda,sy hpl tgl 8 agst cm krn sc lahiran ny jd tgl 25,tdr skrg susyahh..miring salah,telentang engapp🤣🤣

4y ago

Loh knp kok sc bun