seputar kehamilan

Ass bun mau tanya posisi tidur kalo lagi hamil 5 week yg enak gmna yah kdang miring kiri sama kanan gk bisa kuat lama kdang suka terlentang aj posisi nya

2 Tanggapan

Senyaman bunda aja bunda Nanti klu sidedek udh besar itu baru lebih baik tdur miring kiri bunda krna klu terlentang dpat menyebabkan tekanan vena utama diperut, memotong suplai darah kerahim bunda.

Kalau saya dulu pakai bantal bumil bun. Rasanya lebih nyaman tidurnya