Mpasi dimulai dari apa nihh.. ?

Duh uda mau 6 bln. Sy masih dibingungkan dgn menu 1 mpasi bayi. Ada yg bilang tepung beras + asi, ada yg blg menu tunggal , ada yg blg lgs menu bintang 4. Yg bener apa si? Pendapat buku jg banyak beda. Pls share ya bun. Tks b4

2 Tanggapan

4*, agar kebutuhan nutrisinya terpenuhi semua. Hindari tepung2an diawal, takutnya sembelit

5y ago

Download cookpad ato cek di ig, itu bnyak bgt menu2 mpasi + cara masaknya bun.

Kalau awal dlu aku kenalin buah dulu Bun . Kalau mau langsung 4* juga gapapa

5y ago

Pengenalan dulu itu buah sayur seperti pisang alpukat naga , kentang wortel yang dikukus , biasanya sehari MPASI awal 2Γ— Bun pagi dan sore . Atau cuman sehari sekali dlu bertahap Bun