anak suka sekali makan kerupuk

duh bun anak saya suka bgt makan kerupuk apa gpp yah..? kl sya kasih biskuit bayi malah d lempar gmau mkan udh d paksa d smbunyiin jg d selipin d makanan dia sllu tau kl makan g pke krupuk it suka g banyak tp kl ad krupuk lahap bgt bun

6 Tanggapan

kerupuk kayaknya makanan favorit buat anak dan dewasa ya mom. ada kok biskuit yang renyah, diminimarket ada. khusus bayi dan itu renyah seperti kerupuk. bisa juga kerupuk diganti kerupuk pasir, jadi tidak menyebabkan batuk karna tidak ada kandungan minyaknya. semoga bermanfaat ya mom

cari ganti kripik sayur yg bahannya alami aja bun. merk nafisa ada deh kayaknya. 😅 samaa anak saya juga doyan banget krupuk atau kripik pokoknya yang renyah2. dikasih nya dikit2 aja.

5y ago

pengennya gt bun tp warung nya depan muka bgt wkwkw g bsa d sembunyiin kl yg d warung 😂

sama banget kayak anak saya, gak ada krupuk gk mau makan. tapi ngasih nya dikit" aja bun, pas makan aja, kalo gk makan jangan dikasih.

GK PP Bun ,ank pertama sya senang makan kerupuk dr PD roti wkt kecilnya yg kdua seimbang ,

gapapa bun, yang penting si kecil makan dengan lahap

5y ago

iyah sih bun cm kl lg batuk kan kasian bun hehe

Gpp bun nti diselungi makanan lainnya