makanan mpasi

Bun, anak sya mau 12bulan 4 hari lgi, uda beberapa hari ini GTM duh jadi galau? makan tim nasi gamau bubur juga sama, tpi d kasih cemilan yg ciki promina dia mau klo ga krupuk juga dia mau? kira2 klo d bkinin makanan yg ky pasta gtu kan ngolahnya suka ada pake susu full cream ya mom, gapapa gtu?? Atau d kasih makan apa ya mom?? D tunggu sarannya??

1 Tanggapan

Kasih nasi lembek aja bun, cobain. Mungkin dia bosen dgn tekstur tim atau bubur.