[email protected]

Dua hari yang lalu saya usg ke dokter, trs hasil usg nya bidan bilang belom keliatan apa apa di usia kehamilan saya yg baru 4 minggu, baru penebalan dinding rahim aja. Apakah itu normal?

5 Tanggapan

saya 5minggu masih penebalan rahim juga kok bund pdhl udh usg transV juga, jdi cuma dikasih penguat kandungan, sama as.folat alhamdulillah usg lagi 8week udh ada janin dan kedengeran djj nya... semangat bund..

Coba cari yg pakai USG Transvaginal bund, yg alat nya dimasukin melalui vagina, kalo dari USG perut belum terlihat di usia segitu, cuma kantung aja kecil.

Normal bangeeett,,stiap orng beda² ad yg 4w udh ada kntong ad jg yg baru penebalan, tunggu 2 mnggu lgi kemungkinan sdh ad kntong

dulu sy 4w juga masih kelihatan kantung kok. biasanya ntar disuruh balik usg 2 minggu kemudian.

2 minggu lgi aja. wajar ko itu