Masalah haid pasca melahirkan

Dsni yg lahiran September udh pada haid blm? Akusmpe skrg blm haid nih. Blm pasang KB juga dan blm HB sama suami juga. Kalo kalian gmna?

16 Tanggapan

lahiran 26agustus, nifas 50hari pas udh bersih keluar darah merah lagi saya kira itu haid. setelah bersih saya hb sma suami keluar darah lecet kyanya pas udah bersih lagi hb lagi keluar darah masih lecet luka. terus selang seminggu keluar darah haid 5 hari bersih, biasanya sya haid bisa smpai 10hari oiya, saya lahiran normal dan dijahit perineum, langsung pasang kb implant juga

lahiran 20sept. nifas 4mingguan udh bersih. eh semingguan setelahnya keluar darah lg. tanya ke bidan katanya itu haid jd nifas lgsg disambung haid. bulan ini jg udh haid lg kemarin. aku gak KB jg krn takut sm efeknya jd cuma KB Indomaret aja

6mo ago

oh KB kondom, kirain apa wkwk

sama bunda. niat hati mau KB tapi gak dibolehin sama dokternya. katanya tunggu haid dulu. selesai haid baru boleh di KB. kalo mau HB boleh tapi paksu yg pake pengaman dulu. malu bnget pas paksu tanya tentang HB. kata paksu udah puasa 5 bulan nih dok

6mo ago

suamiku puasa cuma 1 bln pas sya nifas aja.. pdahal lahiran ada jahitan 😂

sya sdh haid bun, seminggu setelah nifas.. nifas cuma 4mingguan... stlah itu langsung HB, pdahal ada jahitan .. dan gk ikut KB, semoga secepatnya bisa hamil lagi krna anak prtama kmi lahir lgsunng meninggal bulan sept kmren

saya udh bun.. saya nifas 35 hari, pas hari ke 47 saya keluar darah lg. kata bd itu haid. dan temen jg ada yg pernah ngalamin begitu. tp emang darahnya beda dgn darah nifas sebelumnya, dan lebih sangat mirip ke haid sih..

6mo ago

oh gitu, iyaa Bun

Saya sudah haid tp blm ada rencana pasang KB karena takutnya KB itu ngaruh hormon saya dan suami memahami kalau saya blm siap KB, untuk HB suami saya yg pake pengaman.

6mo ago

Nggak KB tp Kondom

menyusui gak bun? kata dokter kalau menyusui memang ada yang tidak haid setelah melahirkan. ada yg 1 tahun baru haid karna menyusui exclusive. cmiiw

6mo ago

kalo aku blm knpa yaa Bun

lahiran 18sept, nifas 3minggu. setelah 57hari lahiran baru haid pertama. skrg udh selesai, tp belum masang KB🤭

6mo ago

saya blm haid dan blm pasang KB Bun,

Saya lahiran September dg metode SC juga belum haid Bun, belum KB juga. Tapi suami suruh cepet KB 🤭

6mo ago

kalo aku lahiran normal Bun, tp blm KB dan blm haid juga

sama bund blm haid, blm pasang kb, sma blm berani HB masih takut bund, hhe