HpL 03 Oktober

Dsni add ngak Bun yg sDah ngeLewatIn hpL saya HpL nyy tgL 03 Bun Tpii sMpekk skrng bLom Launching Juga nIh baby

18 Tanggapan

udah kontrol ke dokter? biasanya kalo lebih bulan akan ada tindakan

udh usg bun ? atau ke bidan lagi, biasa nya nnt d induksi

2y ago

renCana nyy Hbiss ini Bun Mau ke bIdan

aku hpl tgl 1 bund, blm lahir jugaaa, dikasih wktu sampe tgl 8

ke dokter di usg klo udh lewat hpl, malah bahaya nnti klo kelewat hpl

2y ago

insyaAllah tidak seperti itu bun, perihal kematian kelahiran rezki itu hanya Allah yang tau 😇 mngkin si dede menunggu yang tepat

sama bun aku juga hpl 3 okt blm launching jg dede utun nya

aku juga sama bun hpl 3 okt blm lahir jg utun nya

aku bun tgl 3 tapi dede masi anteng ajaa😔

Sama bun