Cerita tntang usg bun

Dsni ada yg uk 37w6d gk bun,brusan saya usg dan bbj nya udh 3.2kg bun..sedih rsanya,niat hati bbj msih 2,5kg trnyata sudah 3kg lbih..solusi nya mkan apa ya bun biar bbj gk naik,tdi dkter blang suruh diet kurangi mkan mnis sma roti²..prbnyak mnum air putih..sedih tau bun

17 Tanggapan

Umur segitu bbj 3,2kg normal sih bund sesuai umur kan udah cukup umur buat lahir juga, kalo masih 2,5kg malah kurang Kalo mau nahan bbj solusi nya ya seperti yg dijelaskan dokter. Yg penting bunda banyak2 olahraga, jalan kaki, yoga hamil biar cepet kontraksi pembukaan nya cepet dan lahiran lancar luncur berapa pun bbj nya