Gatel gatel

Dsni ada gk yg lagi hamil muda kaya sya semua bdn suka gatel gatel .digarukin lecet GK digarukin gatel GK henti2 bun..minta obat atw solusi ya donk Bun biar GK gatel Mulu..soal ini bdn udah pada lecet🤔😓

1 Tanggapan

aq udh minum obat dri pukesmas, pje salep pikang suang, pke caladiene tabur, salisil.. tetep ga ngaruh donk.. cuma reda beberapa menit doank ujung.a ttep d.garukk udhan.a lukaaaa semua d.k2 paha, k2 tgn, dada ma leher ancoorrr.. tp mendingan.a pas uk 6 jln 7bulan dh ademan dikit mski skrng msuk 9 msh gatel² dikit..

4y ago

coba aja klo brobat tny langsung ma bidan.a.. soal,a waktu aq dpt obat dri pukes ga ngaruh sama sx gtu.. lupa nma obat.a apa dh ga d.simpen jg bungkus.a..