Tanya bunda

Bun mau nanya,disini bunda" yg lagi hamil suka gatel gtu gk sh di area selangkangan Aku lg hamil 8bln suka gatel di selangkangan gk nahan kalo udah kumat gatel y,sampe" lecet gtu bun bentol",kira" apa yh obat y bun,yang tau mohon sertakan jawaban y yah bunda,terimakasih

2 Tanggapan

bunda, biasanya usia kandungan segitu lagi sering sering nya bolak balik kamar mandi.. coba kalo habis pipis di lap pake handuk atau tisu kering si missV nya.. penyebab gatel itu karena biasanya habis pipis misV masih basah dan nempel ke cd terus nanti tumbuh jamur.. gitu siih setau aku..

sama banget bun aku juga hamil 8bln selangkangan gatel lecet2 juga soalnya aku garuk terus