Darah putih naik ke mata

Dsni ada gk si bund yg ga blh tidur siang stlh melahirkan dgn alasan ktnya biar darah putih ga naik ke mata#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

kalo ga tinggal sama mertua mh gpp bund tidur aja. Alhamdulillah aku sehat2 aja tidur siang. krn kita perlu isi ulang tenaga dgn tidur

6mo ago

cm bs bilang sabar sih. paling pinter2 bunda curi2 waktu. yakin bisa ko

mitos bund. kalo ngantuk ya tidur aja.

6mo ago

ngaco itu bund. kalo ga boleh tidur ya cape kita. coba ajak bund mertua nya ke bidan sekalian ajak suaminya biar di edukasi sekalian.