Hamil 23 mnggu

Dsni ada gak binda yang lagi hamil ampir setiap hri makan ice cream..

19 Tanggapan

Apa cuman aku ya yg sejak hamil jadi ga suka eskrim, kayak mual aja krn trauma tm1 makan eskrim malah muntah2 🫣

Saya malah sering makan coklat bbj kegemukan akhirnya suruh ngurangi.. apalagi kalo eskrim bund bikin bbj gemuk

Jangan keseringan bun. Takutnya bayi gede di dalam. Bisa jg kena diabetes gestasional + komplikasinya.

engga bun,, bukan pecinta eskrim jdi 2x hamil jarang banget makan eskrim,,,

aku malah belum pernah makan eskrim, gatau dehhh knp ya ga seneng manisss

makan ice krim boleh2 saja bund.. asal jangan berlebihan (setiap hari).

pengen sih tapi mw bli mager 🤣🤣

saya setiap hari makan yg manis2 bun

asal jgn kebablasan aja bund