Flu dan batuk

Dsni ada ga bunda² yg sdng flu dan btuk, aku 37w tkutny knpa² sm baby ny soalny udh mndkati hpl, bntu saran ny dong bun

9 Tanggapan

sama bund saya 36 week batuk kering ,diresepin obat sama dokter saya minum 3x ngga ada reaksi jadi saya stop obat saya ganti pake rutin ngunyah kencur lumayan reda bund

aku 35w bun, batuk juga inisiatif ke puskesmas alhamdulillah diresepin obat sm dokter nya lsg reda dlm sehari segera periksa ke dokter spog atau faskes terdekat ya bun

aku baru kmrn 37 week batuk..sampe harus swab akhirnya dikasih obat dari dokter bun krn jgn minum obat sembarangan agak ngeri tkt salah..sebiaknya periksa saja bun

beli obat diapotik merk silex,alhamdulillah saya batuk parah sm filek sembuh mba

Sama ... Lagi flu batuk juga skrng 35w

iya bun sama saya juga lg flu dan btuk

Aku 34 weeks lagi batuk flu juga bun

sama bun 37 week lagi batuk batuk

saya juga bund