Hamil 31Week

Dsni ada enggak Yang hamil 31Week Tapi Babynya Kebanyakan Gerak disebelah kanan aja Jadii Woy Apa Penyebabnya ?

18 Tanggapan

Akuu dulu gituu bun , babyku janinnya bergerak sbelah kanan ngga pernah ke kiri~ Kalo kata org tua jaman dulu itu janinnya Cwe , pas lahir beneran cwe~ Tp masing2 kepercayaan yaa buun

5y ago

Amiinn

langsung periksakan bun, sy begitu kmren sblm lahiran . cek ketubannya masih cukup apa tdk. saran sy USG bun.

saya juga gitu bun,yg penting aktif geraknya, InsyaaAllah nggak papa bun, normal sehat Aamiin

Sama bun saya juga 31w n dedenya lebih banyak aktifnya disblah kanan Pas di usg dedenya cewek

Kebalikan ma aq bun, dedeknya gerak di kiri terus,, USG anak cowok😂😂

Saya bayi nya suka diem d kanan..tapi gg ppa yg penting sehat aja bun

Yg penting aktif. Ga masalah mau di kanan doang atau kiri doang.

Saya bund.. gerak nya dominan kanan, pas usg bbrp kali jk nya cewe.

5y ago

Iya Bun Saya USG Juga Cwek

Dedek gerak kebanyakan di kanan tp 3x usg bilang cowok bun

Sama bun ke kanan terus dede nya..di Usg kata dokter cewe

5y ago

Sama ke aku bun Aku juga dedenya diseblh kanan trus seblah kiri udah kayak koksong Pas di usg dedenya ceewk