lewt hpl

Dsni ad yg kyk aku lewat hpl Suka sedih liht udh pada lahiran Gmna ya biar cepet lahiran Udh 41mnggu ? udh 2 x usg.. Ttp dsruh nunggu

6 Tanggapan

Saya juga kmrn gtu malah sampe d suruh induksi. Tp org tua saya tidak membolehkan karna saya baru kluaran flek ajj. Tp seiring berjalan nya waktu klo dede nya udh pngen kluar ya nnti jg kluar sendiri bun sabar ajj

Senam hamil bun, liat tutorial nya di youtube,sering nungging,banyakin gerak/jln kaki,hb jg bs memicu kontraksi ☺

5y ago

Gg suka hb sma suami bun.. Bawaanny mual bun

Kalo suruh nunggu berarti ketuban sama plasentanya masih bagus bun, Coba di afirmasi janinnya

5y ago

Afirmasi itu apa bun

Ketubannya keruh n berkurang gk Bun wkt d usg? Bykin jongkok Bun, jln kki😎.hb

5y ago

Ketuban msih bguss smua ko bun

Coba dipancing aja biar cepet kontraksi..

5y ago

Dgn hubungan badan sma suami bisa memicu kontraksi tp melakukannya dengan cara yg aman ya bun

Sama bunda aku jugaaa