kb

dsni ada yg prnh ngalamin gk?? kb suntik yg 3buln, aku pke kb itu baru prtama kali'ny,, selang bbrpa minggu, aku haid dan haid'ny tuh bnyak bun smpe 2minggu lama'ny... kmrn sblm puasa tepat'ny hri sabtu, aku udh brsih2,, trus skrg mlh ada ciri2 kya yg mau haid lg.. apa itu normal bagi yg pke kb suntik 3buln???

1 Tanggapan

Iya bun kdng suka gtu, saya jg wktu itu gtu mens dlu bnyk bulan selanjutnya pling cma flek atau ngga mens sm sekali

5y ago

Iya normal ko bun gpp