Hpht 28 oktober , Saya sdh telat 1 minggu tpi pas saya tespeck hasilnya negatif, ad yg sama g bun?

Sdh 1 minggu telat haid, pas di tespeck hasilnya negatif, , , apa ada yg sama ya bun? Biar nunggu 10 hari bru positif?

3 Tanggapan

Sama kaya saya bun, tp saya hpht 27 oktober. Testpack onemed sama hcg masih negatif. Tp pake yg rightsign ada bayang tipis bgt. Jd disarankan 3-5 hari lagi buat testpack bun. Apalagi kita sejauh ini udh telat lumayan lama

5mo ago

mksh ya bun sarannya

ya ditunggu saja bu. krn memang telat haid blm tentu hamil, bisa jg gangguan hormon

Saya hpht 29 Oktober juga di test pack masih negatif bund :(