Bolehkah ibu hamil bekerja

Dsni ada ga sih bunda2 yg masih kerja pas lgi hamil,infoo donk aq skrng kerja lgi...berhubung mual sma psing udh berkurang..Mknya kerja lgi...Boleh ga sih bun kerja pas hamil?

34 Tanggapan

Saya cuti bun 2 bulann soalnya ngantuk teruuss lemess mual jd ga tahan dikantor.. Tp kalo bunda kuat, lanjut aja kerja asal tetep hati2 ya

Boleh koo bun, aku jg lg kerja nih hamil muda bru msuk 6mnggu usia kandunganku, yg pnting bunda hati hati jngn terllau capek

Saya juga kerja bun, tp selama hamil saya kerja nya di kasih keringanan sm atasan saya, saya baru mulai cuti di uk 35 weeks

Boleh bun asal jangan smpe kecapekan. Pengalamanku kerja capek malah baby kurang gerak & BBJ nya kurang banyak.

Gpp bun aku juga masih kerja paling ambil cuti kalo udh 7bln nan, walaupun kebanyakan ijin ga masuk grgr teler😂

Bolehhh kok selama gak ada keluhan, trus dr perusahaan mau mempekerjakan bumil sama dpt ijin dr suami

Klu ga ada keluhan kerja hrsnya gpp bun.. Kdndq uda biasa krj bwaan tubuh kuat pas hamil kuat jq...

Boleh aja yg penting jaga kondisi.. Anak ke 3 saya kerja trz sampai 35w..

Boleh aja bun dulu saya anak pertama 5hari sbpm lahiran saya baru cuti kerja malah,

kalo kuat lanjutin kerja, kalo ngga ya resign bun kaya saya..