mlm semua bun

dsni ada g promil udh 1 tahun tp blom dksih juga..sedih rasanya??

26 Tanggapan

Jgn sedih, terus berusaha dan banyak doa bun. Mungkin kesannya klise, tp Saya sendiri ngalamin, awalnya drop bgt, tp kalau liat situasi org2 sekitar malah jd malu untuk sedih. Kalau saya 3.5th, skrg sedang hamil tp masih ketar-ketir, krn pengalaman keguguran berulang. Ibu kandung saya 11thn, sampai ayah saya menikah lagi, karena dikira ibu memang mandul, akhirnya setelah istri baru ayah punya anak, gak lama ibu saya pun hamil. Ada jg sekitar 3-4org teman saya atau suami sudah lebih dr 6thnan malah sampai sekarang masih menunggu. Tuhan 100% tau kok kapan waktu yg pas buat kita. :)

Bdw kaka mau bayarin paket promil saya gak? Saya kan dari bulan juni kemarin promil pakai kurmud sama madu,ceritanya udh 2x pesen kurmud dan pas bulan Juli udh mau habis kurmudnya.. Terus rencana mau stok kurmud+nyoba safron buat suami pas abis haid bulan Juli kemarin saya Agustus kok blm haid2 lagi.. Dan Alhamdulillah ternyata pas tespek garis 2 ka,baru banget tadi paketan saya dateng.. Karna PO kurmudnya,jd baru datang Kalo kaka mau bayarin,nanti boleh pilih barang apa saja yg mau dbeli.. Karna di dalam paketnya ada safron,kurma muda,serbuk zuriat dan madu.. Saya beli 1 paket 200k

Semangat bunda.. Tetap ikhtiar dan iringi dg doa. Banyak kok bun, bunda2 di luaran sana yg msh berjuang ikhtiar promil di usia pernikahan 3, 4, 6, 8, bahkan 11 tahun blm diberikan momongan. Tetap semangat ya bun, jangan terlalu kecapean dan stress. Haris yakin bahwa Allah akan memberikan kita keturunan di saat yang tepat.

Jgn sedih berlarut2, yg ada yg semakin lama lg hrs promilnya. Yg hrs dilakukan adalah bergerak. Sebagian besar paautri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Saya nunggu 5 tahun bun Alhamdulillah baru dikasih kepercayaan tahun ini.. Semua ada waktunya bun.. Sabar emank gak mudah, jalanin dg ikhlas Allah yg paling tau kapan waktu yg tepat kita dikasih kepercayaan

Sabar bun dan trus usaha, sy 5th g nyangka pas ke bidan mau promil minta kb buat nyeimbangin hormon malah sdh ada kantung, pokoknya coba trs, ikhtiar ini g berhasil coba yg lain, dan banyak sedekah

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

hallooo bun, dlu saya 10 bkn baru d kasih bun,,tp promilnya macem2 mulai dr medis , tra yg pakai kurma muda , buah zuriat jg 😁😁🤠