mlm semua bun

dsni ada g promil udh 1 tahun tp blom dksih juga..sedih rasanya??

26 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Semangat bun Saya dulu promil zuriat selama 1 bulan Alhamdulillah bulan selanjutnya udah garis dua

5y ago

Saya juga promil zuriat bunda... Bulan lalu.. Bulan sakarang udah telat 10 hari.. Tapi di TP masih negatif bun.. Kenapa ya bun??

sabar bunda jangan putus asa.. bnyak kog dluar sana yg brtahun2 gk dkasih tp ttep smangat..

promil nya gimana dulu moms... promil ke dokter... atau promil sendiri tanpa ke dokter?

tetap semangat bund, aku kosong nya 1th 3bln. smoga bunda jg d segerakan. ammin

sabar bunda... saya dulu jg promil mlah sampe 3 th... alkhmdulillah dikasih

Saya dulu promil pake buah zuriat 2 bulan langsung jadi,, alhamdulillh

yang sbar bun jgn sdih trus ..klo positif n bhgia pst segera dpt he

semangat bun terus berusaha dna jaga keaadan tubuh optimal

semangaat bun, jangan lupa usahanya diiringi doa yaa 🤗