Para penghuni TAP

Dsini para penghuni TAP rata2 momis2 ibu2 emak2 USIA Muda coba dong sebutkan brp USIA kalian.... Klo aku 37th Anak 3 #Nanya

136 Tanggapan

umur 21 Alhamdulillah udah punya 1 anak syurga😌 andai janin nya berkembang mungkin sekarang udah 19week☹️

25 sedang menunggu kelahiran anak pertama HPL April minta do'anya bunda2 semwa🥰

saya skr usia 30th Alhamdulillah sudah dikaruniai 3 anak shalih shalihah

21 tahun,mau melahirkan anak pertama insyaallah akhir bulan januari ini

umur 32thn Alhamdulillah anak udah 2 dan skrng lagi hamil anak ke3

Umur 25 tahun. Alhamdulillah lg hamil 12 week sekarang bun 😊

29 th anak 1 baru 7 bulan😀 nikahnya ketuaan 28 th hufthhh

aku 22 tahun, otw anak pertama semoga sehat selalu ❤️

27 th, mau lahiran anak pertama, In Shaa Allah bulan ini

aku 21th. sdang mengandung anak pertama hpl 27 februari