Mslh nifas

Dsini adakah yg masa nifasnya lbh dr 40 hari? Wkt it sy sdh mngalami masa nifas trkhr yaitu cm keputihan busuk atau cream dan lama klmaan jd sprt keputihan biasa yg tdk berbau lalu selang bbrp hari sy kluar darah lg tp darahnya tdk busuk dan tdk amis. Apakah it darah nifas atau darah haid? Mohon pencerahannya. #seriusnanya #pleasehelp #nifas

1 Tanggapan

nifas maksimal 60 hari. apabila tercium bau busuk atau bau nanah, atau warnanya hijau, sebaiknya hubungi nakes.